Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 27655498 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Кропивницкий:

  • Управление по делам защиты прав потребителей в Кировоградской области, Алекс (гость) написал(а) 8 дней назад:
    Ни в коем случае не покупайте в этом магазине (в ТЦ Depot , 3-й этаж) и тем более не заказывайте установку. Установку делают кое как , дерут огромные деньги и ни за что не отвечают. Гарантии на установку у них НЕТ. То ,что они рассказывают-вранье.После установки бойлера дал теч фиттинг -выход горячей воды. Устранить отказались. Внимание! У директора "Фокстрота" с Кировоградским областным управлением защиты прав потребителей договоренность. В защите прав не стесняясь звонят директору магазина при потребителе и договариваются. После чего отказывают в хамской форме в защите ваших прав. Эти 3 тетки в Кировоградском областном управлении защиты прав потребителя ,будут смотреть на вас как на холопа и говорить то, что сказал им директор Фокстрота. Никакими законами они не руководствуются.
  • ДК «Авиатор», Tatiana Kovalenko написал(а) 5 месяцев назад:
    Дорогі друзі! Засновники фестивалів-конкурсів мистецтв -Управління культури, національностей та релігій Дніпропетровської облдержадміністрації, Культурний центр «Пектораль», за підтримки, Національної Всеукраїнської музичної спілки запрошує на XXVІІ Відкритий Міжнародний фестиваль-конкурс вокалістів "Золотая нотка", який відбудеться 31 березня- 01 квітня 2017 року у м. Дніпро та IV Відкритий Міжнародний фестиваль-конкурс театру та мистецтва слова "Звездопад талантов " 22-23 квітня 2017 року P.S. Просьба разом з заявою та проплатою за участь, на цю електронну адресу висилати Ваші фонограми для підготовки фонотеки конкурсу. З повагою зам. директора КЦ "Пектораль" Юрій Серебряний
  • ул. Добровольского, 16, Михаил (гость) написал(а) 5 месяцев назад:
    Перепутали, это 16й дом же
  • ООО "Кольт", Артем (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    Котляр Максим- Директор компании Кольт, работает не честно!!! Денег всем должен!!! не советую услуги этой фирмы
  • ООО "Кольт", Сергей ( 098) 8888111 (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    Не поддавайтесь на провокацию! ихний шеф- Максим Котляр- обманывает поставщиков. Обещает хорошую цену и не засчитывается вообще! КИДАЛОВО!!!!
  • ООО "Кольт", юрий (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    Максим- пиздобол!!!! Никто не верьте ему!!!! Кидает всех на деньги!!! затягивает ценой и не засчитывается вообще!!!!!!!
  • ООО "Кольт", юрий (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    аферисты!!! отстой!!!
  • ООО "Кольт", егор (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    сплошное кидалово!!! не советую связываться с этой компанией!!!
  • Дачный кооператив имени Тимирязева, KO3AK написал(а) 12 месяцев назад:
    Щас минимум на 1/3 заброшен. Украдены не только провода, но даже и трубы, по которым подавалась вода для полива. Хотя многие дачи по-прежнему под присмотром хозяев.
  • 50-й ОУЦ СпН ГУР МО Украины (в/ч А0759) Бывшая 9 ОБрСпН ГРУ ГШ МО, Сергей (гость) написал(а) 12 месяцев назад:
    Есть там десантура и сейчас. Только учебный центр в девяностых сделали. Прапорщику Перевозникову привет и комбату Кулакову)
  • Кропивницкий, Bodriy написал(а) 1 год назад:
    14.07.2016 Кировоград переименован в Кропивницкий
  • Мемориал погибшим работникам завода "Красная Звезда", Виктор (гость) написал(а) 1 год назад:
    Здравствуйте! Ищу деда Бондаренко Василия работал на заводе Красная Звезда до 1941 года.
  • 50-й ОУЦ СпН ГУР МО Украины (в/ч А0759) Бывшая 9 ОБрСпН ГРУ ГШ МО, игорь (гость) написал(а) 1 год назад:
    да были десанты а теперь их там нет..
  • Недостроенный дом детей и юношества, Aleksei_Grib написал(а) 1 год назад:
    Ужасное место!!! Всем известно как "Коллизей"(((
  • Областная государственная администрация, моисей (гость) написал(а) 2 года назад:
    да - андрюшка райкович - еще фрукт еще тот - крученный мужичок - хитромудрый - поехал в киев - разрешение спросить - переименовывать город или нет - так знай андрюша - ты плохо историю знаешь - киров - он жулик еще тот - дружбан самого - пахана- сталина и смерть он получил - заслуженно - все из за чужой бабы - пристрелил его прямо на бабе - ревнивый муж - прямо в кабинете на рабочем месте -это не политика - а чистое блядство - так что и тебя такая судьба ждет - надо делом заниматься - а не в жопу президенту заглядывать - пуля она ведь - дура - и в кабинете найдет - удачи тебе - губернатор с чужими бабами - если что = будет повод в честь кого переименовать городок -
  • Памятник воинам-интернационалистам всех поколений Кировоградщины, Гість (гость) написал(а) 2 года назад:
    Памятник российским отпускникам, проводящим отпуск на Донбасе
  • Недостроенный дом, Гість (гость) написал(а) 2 года назад:
    Рядом идет улица, спускающаяся к реке. Так вот многие думают, что если здание не перпендикулярно асфальту улицы, то оно обязательно наклонилось и падает, а взять висок в руку и проверить, знаний не хватает.
  • Недостроенный дом, Гість (гость) написал(а) 2 года назад:
    Никто никуда не наклонялся. Местный миф
  • ООО "Полиграф-Сервис", jtywest написал(а) 2 года назад:
    Если хотите сделать ксерокс это к ним, более серьезные заказы доверьте профессионалам. Испортили заказ еще и обвинили что надо было готовый образец приносить, а не макет! Просто бред...
  • Воинская часть А-0680 (3-й отдельный полк спецназа ГУР Министерства обороны Украины), аноним (гость) написал(а) 2 года назад:
    ну да год прослужили прошли аэропорт Донецк ранения получили а кто и не одно жизнь готовы были отдать! а трое там и остались вечная им память сгорели заживо! потом госпиталя опять ато приказ есть приказ и даже несчастной благодарности не дали за то прекрасно раздают тем кто даже в ато не были! ну да они герои как же. куда нам здоровье все там оставили и где справедливость кто захочет так служить! за все просто под зад ногой только и умеют обещать дело даже не в наградах а в отношении! просто обидно!!!!